Gansl-Gala mit Casinos Austria
© Vero Steinberger
G. Gucher, H. Anton, M. Weinek, S. Marth („Südburgenländische Weidegans“), A. Petschnig, V. Dunst, W. Herics, C. Illedits, E. Gollubits.
DESTINATION Redaktion 13.11.2017

Gansl-Gala mit Casinos Austria

"Gans Burgenland" ist im November in allen zwölf heimischen Restaurants der Casinos Austria AG zu Gast. Vergangenen Freitag fand die „Gansl-Gala“ im vornehmen Ambiente des Casinos Baden statt.

EISENSTADT. Rund 100 Gäste aus Politik, Wirtschaft, Kultur und Medien folgten Freitagabend der kulinarischen Einladung von Casinos Austria und Burgenland Tourismus nach Baden und wurden von Landtagspräsident Christian Illedits in Vertretung von
Landeshauptmann Hans Niessl, Tourismuslandesrat Alexander Petschnig, Agrarlandesrätin Verena Dunst sowie dem Casino Baden-Direktor Edmund Gollubits begrüßt.
Die Gäste, darunter Schauspieler und Winzer Martin Weinek, ORF-Burgenland-Landesdirektor Werner Herics und der Direktor der Vamed Vitality World, Gerhard Gucher, genossen ein exklusives Gansl-Menü von der südburgenländischen Weidegans, virtuos zubereitet von Cuisino-Baden-Küchenchef Walter Zwiletitsch. Begleitet wurde das mehrgängige Menü von ausgewählten burgenländischen Spitzenweinen.

Regionale Produkte als Botschafter
„Die Direktvermarkter und Produzenten des Burgenlands stärken mit ihren hochqualitativen regionalen Produkten den heimischen Tourismus und fungieren als Botschafter für unser Land. Sie machen das Burgenland mit ihren Erzeugnissen zu einem Genussland erster Klasse“, unterstrich Hannes Anton, Geschäftsführer von Burgenland Tourismus, die Bedeutung von Wein und Kulinarik für den Tourismus. „Ich denke, mit dieser Kooperation zwischen den Casinos Austria und Burgenland Tourismus wird der Grundstein für eine langjährige Partnerschaft gelegt“, so Anton weiter über die kulinarische Zusammenarbeit mit dem international führenden Glücksspielunternehmen.

Gans Burgenland zu Gast in den Casinos Austria
Die Casinos Austria bieten in ihren zwölf Casino-Restaurants im November ein exklusives Menü von der burgenländischen Weidegans an. Die Gäste der Casinos lernen die kulinarischen Köstlichkeiten des Burgenlands kennen und erhalten Informationen zu den Angeboten und der Produktpalette der burgenländischen Winzer und Produzenten. (red)

BEWERTEN SIE DIESEN ARTIKEL

TEILEN SIE DIESEN ARTIKEL