Hotel nur für Erwachsene
DESTINATION michael bär 27.03.2015

Hotel nur für Erwachsene

ElisabethHotel Als einziges Hotel im Zillertal verzichtet das Haus bewusst auf Einrichtungen und Angebote für Kinder

Romantische Stunden zu zweit und Erholung pur werden in diesem „Refugium der Ruhe” garantiert.

Im ElisabethHotel paart sich alpiner Stil mit Eleganz und moderner Ausstattung.

Mayrhofen. „Kinder haben einen ganz besonderen Platz in unserem Herzen. Aber manchmal brauchen Erwachsene auch Zeit für sich. Im ElisabethHotel können sie sich sehr gut entspannen und neue Kraft für den Familienalltag schöpfen. Wer einen unvergesslichen Urlaub mit seinen Kindern genießen möchte, ist in unserem Vier Sterne Alpendomizil Neuhaus bestens aufgehoben. Das Familienhotel befindet sich ebenfalls in Mayrhofen und bietet alles, was sich große und kleine Gäste wünschen”, erklärt Hotelier Josef Moigg, der bei dem aufwendigen Umbau seines ElisabethHotels ganz besonders auf ein einzigartiges Design geachtet hat.

Gäste des ElisabethHotels starten mit einem abwechslungsreichen Frühstück in den neuen Urlaubstag. Frisches, knuspriges Brot, saftige Früchte, deftiger Bauernschinken, Müsli, Joghurt, verschiedene Käsesorten, Bioköstlichkeiten und Eierspeisen laden zum Schlemmen ein.

Tiroler Spezialitäten

Da die Hoteliersfamilie Moigg seit Jahrzehnten die bäuerliche Tradition aufrecht hält, landen meist täglich frische Produkte aus der hoteleigenen Landwirtschaft auf dem Tisch.Besonders das Fleisch der eigenen Kälber, Rinder und Schweine bringt Feinschmecker zum Schwärmen.Damit auch Langschläfer vor einem sportlichen Tag in der Zillertaler Bergwelt genügend Kraft tanken können, ist das Frühstücksbüffet bis elf Uhr geöffnet.Wer möchte, stärkt sich mit einem kleinen Snack am Nachmittag. Bei Tiroler Speck, Käse, hausgemachten Kuchen und Strudeln oder einem Suppentopf fällt es leicht, einen ereignisreichen Tag an der frischen Luft der Tiroler Alpen Revue passieren zu lassen.Abends verwöhnt die feine Spitzenküche des Hotels mit regionalen Schmankerln wie Schlutzkrapfen oder Rindsbackerl aus erlesenen Zutaten sowie internationalen Gerichten und fünfgängigen Gourmetmenüs.Die passende Begleitung zum Essen sind edle Tropfen aus der hoteleigenen Weingalerie.www.elisabethhotel.com

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