Ganslessen mit Karnburg & Pfau
© Sabine Klimpt, Lichtblick KG | Florian Deutsch/Restaurant Schubert, Georg Lexer/Weingut Karnburg, Karin Strahner/K.S.-Circle, Valentin Latschen/Pfau Edelbrand
MARKETING & MEDIA Redaktion 15.11.2017

Ganslessen mit Karnburg & Pfau

Kürzlich lud Karin Strahner ihre K.S.-Circle-Wirtschaftsclub-Mitglieder zum traditionellen Gansl-Essen ins Restaurant Schubert ein

WIEN. Kürzlich lud Karin Strahner ihre K.S.-Circle-Wirtschaftsclub-Mitglieder zum traditionellen Gansl-Essen ins Restaurant Schubert ein. Mit dabei: einer der besten Winzer aus Mittelkärnten, Georg M. Lexer aus Karnburg, der drei seiner fantastischen Weine, den 2014 Sauvignon blanc, 2014 Pinot Noir und 2010 Chardonnay Auslese, vorstellte und aufs Neue bewies, dass man die Kärntner Weine nicht belächeln sollte!

Zum Abschluss flog der „Vogel“ ein: Valentin Latschen mit seinen mehrfach ausgezeichneten Pfau Edelbränden. Er hatte sogar eine Überraschung mit dabei: seinen soeben erst vorgestellten 15jährigen Single Cask Strength Rauchmalz-Whisky, mit dem er diesen vielfältigen, unterhaltsamen und kulinarischen Netzwerk-Abend grandios abrundete.

Es circelten und genossen u.a.: Andreas Ubl/ifm Service, Martin Niederauer & Jochen Granitz/Planter’s Club, Markus Richter/Theater 82erHaus, Wolfgang Maier/mconsulting, Florian Laszlo/Observer, Michaela Böhmer/Schoellerbank, Monica Rintersbacher/Leitbetriebe Austria, Harald Hauke/AustriaGlasRecycling, Bernhard Gily/medianet, Sabine Hrdy & Julia Horvath/DinersClub, Gerald S. Eder/CRIF, Wirtschaftsauskunftei, Stephanie Fuchs-Groszmann/FuchsundFreude, Werner Pillwein/Multikauf-Hausmann, Brigitte Sinhuber/Amalthea-Verlag, Franz S. Englhofer/CorporateBiz.at (red)

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